Notre chef Jean BUCHACA et Mataio PITA vous souhaitent un bon appétit et un bon séjour sur la Côte Vermeille.
Selon votre appétit et votre humeur, vous pourrez choisir les entrées et les plats parmi ces rubriques.
Entrées |
Entrées Froides |
Délice de crotins (Fromage de chèvre chaud, Noix, Oignons, Salade mêlée) 10.00
Salade paysanne (Lardons, Oignons, Oeufs durs, Tomates, pommes de terre) 10.00
Salade catalane (Anchois de Collioure, Tomates, Salades mêlées, Poivrons, Oeufs durs) 10.00
Salade fraîcheur (Salade, Oignons, Poivrons, Tomates, Concombres, Oeufs durs) 10.00
Chiffonnade de jambon serrano pan con tomate 10.00
Anchoïade (Anchois de Collioure, Tomates, Oeufs durs, Croûtons) 10.00
|
|
Entrées Chaudes |
Soupe de poissons (Croûtons, Rouille, Fromage râpé) 9.00
Gambas à la planxa 14.00
Poêlée de Saint-Jacques au Safran 18.00
Cassolette du Pêcheur en persillade (Crevettes, Moules, Calamars) 14.00
Calamars en persillade 14.00
|
|
Plats |
Nos Viandes Grillées* accompagnées de légumes du jour |
Coustillou et son aïoli (Travers de Porc aux Herbes) 14.00
Parillade de viandes (Coustillous, Saucisse, Poulet, Magret) 17.00
Entrecôte grillée 15.00
Entrecôte grillée sauce au choix (Poivre vert, Banyuls) 16.00
Magret de Canard grillé 16.00
Magret de Canard sauce au choix (Poivre vert, Banyuls) 17.00
|
|
Nos Poissons Grillés à la Planxä* accompagnés de légumes du jour |
Pavé de Morue grillé à l’aïoli 16.00
Steak de Thon à la Catalane 15.00
Filet de Loup grillé sauce safran 14.00
Farandole de Sardines 14.00
Sole Grillée 17.00
Grande Parillade de Poissons (Loup, Saumon, Thon, Gambas, Moules) 28.00
|
|
Spécialités catalanes |
Zarzuella mijotée dans son jus safrané accompagnée de riz (Saumon, Lotte, Gambas, Crevettes, Calamars, Moules) 20.00
Paêlla du pêcheur (Lotte, Calamars, moules, Gambas, Crevettes accompagnés de riz) 19.00
Suquet (Merluchon, lotte, Calamars, Crevettes, Pommes de terre et crême) 19.00
All Cramat (Lotte, Merluchon, Calamars, Gambas, Moules, Ail) 18.00
|
|
Suggestions du jour |
Suggestions |
Loup frais à la planxä (Tomate provençale, Pomme de terre grillée, Haricots verts, Aïoli) 16.00
Le Couscous de la Mer (Lotte, Merluchon, Moules, Crevettes, Calamars, Semoule) 15.00
|
|
Menus |
Menu à 17,00 euros* Nos deuxièmes plats sont accompagnés de légumes du jour |
Eventail d’Anchois
ou
Assiette de bulots à l’aïoli
ou
Panaché de Charcuterie
ou
Soupe de Poisson (Croûtons, Rouille, fromage râpé)
_______________
Steak de Thon grillé à la Planxä
ou
Calamars en persillade
ou
Spécialité Coustillou aux herbes (Travers de Porc)
_______________
DESSERT (au choix ): Coupe 2 boules (parfums au choix) / Crème Catalane / Ile flottante / Fromage
|
|
Menu à 21,00 euros* Nos deuxièmes plats sont accompagnés de légumes du jour |
Salade Marine (Crevettes, Calamars, Moules)
ou
Délice de crottins (Croûtons, fromage de chèvre chaud, noix, oignons rouges)
ou
Bouquet de crevettes, sauce cocktail
_______________
Paëlla Valencienne (Riz, Poulet, Calamars, Gambas)
ou
Filet de Loup grillé sauce safran
ou
Gambas à la planxä
ou
Merluchon à la Planxä
_______________
DESSERT (au choix ): Coupe 2 boules (parfums au choix) / Crème Catalane / Ile flottante / Fromage
|
|
Menu Catalan à 28,00 euros |
Muscat de Rivesaltes AOC
ou
Goulousine (AOC Rivesaltes Grenat)
_______________
Anchoïade (Anchois de Collioure, Tomates, Oeufs durs, Croûtons)
_______________
Paêlla du pêcheur (Riz, Merluchon, Calamars, Moules, Gambas, Filet de Loup)
_______________
Crême Catalane
|
|
Desserts |
Desserts |
Ile flottante 6.00
Nougat glacé au coulis de fruits 5.00
Crème Catalane 6.00
Fondant coulant chocolat 6.00
Suspens 6.00
La Polynésienne Vahiné (vanille, citron, ananas, mangue) 9.00
Coupe du Petit Faubourg (ananas, mangue, cassis, citron) 9.00
Le Polynésien (vanille, noix de coco, café, rhum-raisins) 9.00
Coupe Bora-Bora (ananas, mangue, passion) 6.00
Désir des Iles (noix de coco, fruit de la passion, mangue) 6.00
Colonel (sorbet citron, vodka) 8.00
Caramel Liégois (2 boules caramel, 1 boule vanille) 4.00
Café Liégois (2 boules café, 1 boule vanille) 4.00
Chocolat Liégois (2 boules chocolat, 1 boule vanille) 4.00
Coupe 2 boules (parfums au choix) 4.00
Tarte Tatin Melba avec sa glace vanille 8.00
Dame Blanche (vanille, coulis chocolat) 6.00
|
|