Goûtez à nos spécialités, flattez vos palais

Notre chef Jean BUCHACA et Mataio PITA vous souhaitent un bon appétit et un bon séjour sur la Côte Vermeille.
Selon votre appétit et votre humeur, vous pourrez choisir les entrées et les plats parmi ces rubriques.

Entrées

Entrées Froides

  • Délice de crotins (Fromage de chèvre chaud, Noix, Oignons, Salade mêlée)
    10.00
  • Salade paysanne (Lardons, Oignons, Oeufs durs, Tomates, pommes de terre)
    10.00
  • Salade catalane (Anchois de Collioure, Tomates, Salades mêlées, Poivrons, Oeufs durs)
    10.00
  • Salade fraîcheur (Salade, Oignons, Poivrons, Tomates, Concombres, Oeufs durs)
    10.00
  • Chiffonnade de jambon serrano pan con tomate
    10.00
  • Anchoïade (Anchois de Collioure, Tomates, Oeufs durs, Croûtons)
    10.00

Entrées Chaudes

  • Soupe de poissons (Croûtons, Rouille, Fromage râpé)
    9.00
  • Gambas à la planxa
    14.00
  • Poêlée de Saint-Jacques au Safran
    18.00
  • Cassolette du Pêcheur en persillade (Crevettes, Moules, Calamars)
    14.00
  • Calamars en persillade
    14.00

Plats

Nos Viandes Grillées

* accompagnées de légumes du jour
  • Coustillou et son aïoli (Travers de Porc aux Herbes)
    14.00
  • Parillade de viandes (Coustillous, Saucisse, Poulet, Magret)
    17.00
  • Entrecôte grillée
    15.00
  • Entrecôte grillée sauce au choix (Poivre vert, Banyuls)
    16.00
  • Magret de Canard grillé
    16.00
  • Magret de Canard sauce au choix (Poivre vert, Banyuls)
    17.00

Nos Poissons Grillés à la Planxä

* accompagnés de légumes du jour
  • Pavé de Morue grillé à l’aïoli
    16.00
  • Steak de Thon à la Catalane
    15.00
  • Filet de Loup grillé sauce safran
    14.00
  • Farandole de Sardines
    14.00
  • Sole Grillée
    17.00
  • Grande Parillade de Poissons (Loup, Saumon, Thon, Gambas, Moules)
    28.00

Spécialités catalanes

  • Zarzuella mijotée dans son jus safrané accompagnée de riz
    (Saumon, Lotte, Gambas, Crevettes, Calamars, Moules)
  • 20.00
  • Paêlla du pêcheur
    (Lotte, Calamars, moules, Gambas, Crevettes accompagnés de riz)
  • 19.00
  • Suquet
    (Merluchon, lotte, Calamars, Crevettes, Pommes de terre et crême)
  • 19.00
  • All Cramat
    (Lotte, Merluchon, Calamars, Gambas, Moules, Ail)
  • 18.00

Suggestions du jour

Suggestions

  • Loup frais à la planxä
    (Tomate provençale, Pomme de terre grillée, Haricots verts, Aïoli)
  • 16.00
  • Le Couscous de la Mer
    (Lotte, Merluchon, Moules, Crevettes, Calamars, Semoule)
  • 15.00

Menus

Menu à 17,00 euros

* Nos deuxièmes plats
sont accompagnés de légumes du jour
  • Eventail d’Anchois

    ou
  • Assiette de bulots à l’aïoli

    ou
  • Panaché de Charcuterie

    ou
  • Soupe de Poisson (Croûtons, Rouille, fromage râpé)

    _______________

  • Steak de Thon grillé à la Planxä

    ou
  • Calamars en persillade

    ou
  • Spécialité Coustillou aux herbes (Travers de Porc)

    _______________

  • DESSERT (au choix ): Coupe 2 boules (parfums au choix) / Crème Catalane / Ile flottante / Fromage

Menu à 21,00 euros

* Nos deuxièmes plats
sont accompagnés de légumes du jour
  • Salade Marine (Crevettes, Calamars, Moules)

    ou
  • Délice de crottins (Croûtons, fromage de chèvre chaud, noix, oignons rouges)


    ou
  • Bouquet de crevettes, sauce cocktail

    _______________

  • Paëlla Valencienne (Riz, Poulet, Calamars, Gambas)

    ou
  • Filet de Loup grillé sauce safran

    ou
  • Gambas à la planxä

    ou
  • Merluchon à la Planxä

    _______________

  • DESSERT (au choix ): Coupe 2 boules (parfums au choix) / Crème Catalane / Ile flottante / Fromage

Menu Catalan à 28,00 euros

  • Muscat de Rivesaltes AOC

    ou
  • Goulousine (AOC Rivesaltes Grenat)

    _______________

  • Anchoïade (Anchois de Collioure, Tomates, Oeufs durs, Croûtons)

    _______________

  • Paêlla du pêcheur (Riz, Merluchon, Calamars, Moules, Gambas, Filet de Loup)

    _______________

  • Crême Catalane

Desserts

Desserts

  • Ile flottante
    6.00
  • Nougat glacé au coulis de fruits
    5.00
  • Crème Catalane
    6.00
  • Fondant coulant chocolat
    6.00
  • Suspens
    6.00
  • La Polynésienne Vahiné (vanille, citron, ananas, mangue)
    9.00
  • Coupe du Petit Faubourg (ananas, mangue, cassis, citron)
    9.00
  • Le Polynésien (vanille, noix de coco, café, rhum-raisins)
    9.00
  • Coupe Bora-Bora (ananas, mangue, passion)
    6.00
  • Désir des Iles (noix de coco, fruit de la passion, mangue)
    6.00
  • Colonel (sorbet citron, vodka)
    8.00
  • Caramel Liégois (2 boules caramel, 1 boule vanille)
    4.00
  • Café Liégois (2 boules café, 1 boule vanille)
    4.00
  • Chocolat Liégois (2 boules chocolat, 1 boule vanille)
    4.00
  • Coupe 2 boules (parfums au choix)
    4.00
  • Tarte Tatin Melba avec sa glace vanille
    8.00
  • Dame Blanche (vanille, coulis chocolat)
    6.00